Kuliah di Ilmu Komunikasi , Seru ngga ya ?

Halo sobat ikom , gimana kabarnya nih sehat kan?sehat yaaa. Kalo ngebahas kuliah di ilmu komunikasi pasti yang terbayangkan bagi kalian ,” hmm kuliahnya Cuma ngomong –ngomong aja ya ?yuk sama sama buat cari tau dulu ,beberapa hal tentang jurusan komunikasi dan seseru apa sih jurusan komunikasi itu .hehe Yuk simak ulasan berikut. Jurusan Ilmu…

Read More

Tips Komunikasi Online dengan Dosen .

Pada masa pandemic covid-19 ini banyaknya terjadi perubahan –perubahan  salah satunya pada ranah pendidikan .Semua aktivitas di ranah pendidikan dilakukan secara online demi menghindari penyebaran virus covid-19.  Semua aktivitas kegiatan belajar salah satunya di perguruan tinggi hanya menggunakan metode kelas online melalui beberapa aplikasi seperti;google meet, zoom meeting, whatsapp , telegram dan banyak aplikasi lain…

Read More

CARA BERKOMUNIKASI YANG BAIK DI MEDIA SOSIAL

Haloo Sobat Komunikasi ! Seiring berjalannya waktu ,perkembangan teknologi saat ini semakin pesat dan  canggih . Salah satunya internet . Teknologi internet  bisa memberikan informasi secara jarak jauh bahkan bisa menghubungkan satu orang yang berjauhan tanpa sekalipun bertemu sehingga menghemat waktu dan biaya sekaligus. Media Sosial adalah satu bentuk komunikasi yang memerlukam internet saat ini…

Read More